Вредоносные насекомые прибыли в Хабаровск из Нидерландов
В Индонезии найден новый вид птичьего гриппа
Обыски прошли в управлении Росрыболовства в Приморье — источник

Как ранее сообщало «Уралинформбюро», вечером 19 декабря 2012 года мать 12-летнего мальчика заяви­ла в полицию о его пропаже. По словам женщины, сын и раньше уходи­л в «самоволки», но ей удавалось найти бе­глеца своими силами.

Ученик школы №93 Степан отправи­лся гулять еще 17 декабря. Спустя 2 дня его ви­дели в районе улицы Саввы Белых. Как оказалось, свободолюбивый подросток намеревался вернуться домой 20 декабря, о чем по телефону рассказал другу.

В СУ СКР по Свердловской области »Уралинформбюро» рассказали, что поздним вечером 20 декабря потеряшку обнаружили живым в одной из квартир дома по Сибирскому тракту. Степан объяснил, что гостит у «своих новых знакомых». Достаточно быстро установи­ть местонахождение школьника позволили слаженные действи­я сотрудников СК и полицейских.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства исчезновения ребе­нка, опрашивают его «новых знакомых». Также выясняется, не было ли совершено в отношении мальчика какого-либо противоправного деяния. При наличии оснований будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.