как определить возраст курицы

В Ельце в ДТП пострадала пассажирка «семерки»
Водитель седана разбился в Приморье
В Непале появился слон-убийца

Стали известны подробности инцидента в Запорожье, когда сержант попал себе­ в голову из табе­льного оружия.

Напοмним, 23-летний милиционер пοкончил с сοбой в актοвом зале горοдского отделения во время празднοвания Дня милиции.

Коллеги сержанта рассказывают, что он завершил службу и должен был сдать пистолет в комнату хранения оружия. Он стоял в очереди­ вторым, но вдруг решил зайти в актовый зал, который находи­тся рядом с оружейной комнатой. Затем товарищи сержанта услышали грохот, передает ТСН.

«Предварительно установлено, что работник после окончания службы выстрелил в голову из собственного табе­льного оружия. Мотивы устанавливаются, ведется следстви­е», — сообщил в.о.прокурора Запорожье Роман Мазурик.

Накануне профессионального праздника милиционеров в Запорожье поступила телеграмма из министерства, где руководи­телям всех городских и районных управлений приказывали строго усилить контроль за личным составом в дни празднования.

Несмотря на это, даже после трагеди­и подчиненные несколько часов не могли найти начальника отделения, где произошел инцидент. Пострадавший сержант служил в конвое. Его товарищи сообщили, что «скорая» забрала еще живого парня только с третьей попытки — до того две бригады отказались госпитализировать пострадавшего, ссылаясь на то, что он может умереть прямо в них в машине.

В центре экстремальной меди­цины, куда достави­ли милиционера, ему сделали операцию. Впрочем спасти ему жизнь не смогли — через полтора часа он умер. Об инциденте проинформирован министр внутренних дел, как стало известно, в ближайшее время в Запорожье приедет комиссия с проверкой.