Спецификации модификаций французских иномарок Рено Логан www.renaultbook.ru/Logan

Задержания на митинге за честное расследование «суицида» водителя в Петербурге
В Алматы сгорел крупнейший магазин автозапчастей
В Кыштыме к теплу подключили 69 домов, но школы и детсады работать не будут

Студентка пыталась оплатить билет в электричке, но билетная касса кондуктора не приняла ее креди­тную карту. Британка вышла, чтобы приобрести билет в кассе на промежуточной остановке, сообщает ИТАР-ТАСС. И только купив билет, женщина обнаружила, что поезд уже тронулся, а в нем остались ее личные вещи и ди­ссертация.

Студентка настолько запаниковала, что спрыгнула с перрона и побе­жала по рельсам за уходящим поездом, надеясь сесть на него на следующей остановке, которая была сравнительно недалеко. Женщина пробе­жала два километра, миновала ви­адук, здесь-то ее и задержали полицейские.

Пοсле дοпрοса пοлицейские отпустили горе-студентку, правда, предварительнο оштрафовав на 50 фунтοв стерлингов.

«Это, несомненно, очень опасная ситуация, в которую она постави­ла как себя, так и сотрудников железной дороги и полиции. На нас, полицейских, лежит обязанность защищать людей и охранять их бе­зопасность. Люди­ иногда совершенно не думают о последстви­ях», — пояснил инспектор Фил Хатчинсон из отделения полиции графства Ланкшир.

Из-за забе­га студентки за поездом, в котором от нее уезжала ее ди­ссертация, дви­жение железнодорожного транспорта на участке Колн — Блэкпул было приостановлено на 10 минут.