Личности погибших при пожаре на юге Омской области до сих пор не могут установить
В Марий Эл из-за снегопада столкнулись около 20 машин, есть пострадавшие
В Нижегородской области на минувшей неделе установлено 5 случаев бешенства у животных

19 декабря такая авария произошла в пригороде Гродно, 20 декабря — в Лидском районе (и участок дороги, где оно случилось, прямой, горизонтальный, и проезжая часть была очищена до асфальта). Тем не менее, в начале девятого вечера возле деревни Огородники лобовое столкновение произошло. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По предварительной информации, «Ровер» выехал на полосу встречного дви­жения и столкнулся с «Фольксвагеном», води­теля и пассажира которого госпитализировали.

21 декабря сообщение про очередное столкновение пришло из Ошмян. Причины и обстоятельства аварии выясняются. Известно, что вблизи деревни Петрови­чи столкнулись «Фольксваген» и «Ауди­», которые тоже ехали во встречных направлениях. При чем обе­ машины дви­гались по центру проезжей части. Води­теля и двух пассажирок «Фольксвагена» госпитализировали.

Выпавший за неделю снег во многих местах привел к сужению проезжей части. При этом даже на очищенных участках он продолжает лежать. Видя по краям дороги снег, води­тели могут опасаться съезда в кювет. Однако это не является поводом дви­жения по середи­не дороги. Тем более для выезда на встречную полосу, занимать которую можно лишь тогда, когда води­тель в полной мере убе­ди­тся, что никому не помешает. Безопаснее узкие места, иные опасные участки проезжать на минимальной скорости.