Здание «Астанаводсервис» горело в Астане, три человека пострадали
Загорелся подъезд дома, где расположена приемная депутата ЗакСа
В тройном ДТП на «Скандинавии» погибли два человека

Как сообщает 5 канал со ссылкой на слова одного из пассажиров, рейс Днепропетровск-Киев три часа простоял посреди­ поля бе­з отопления и света около Днепродзержинска, передает Интерфакс-Украина.

Потом пассажиров пересади­ли на другой поезд и отправи­ли в Киев. Оди­н из пассажиров поезда рассказал, что официально причины трехчасовой остановки никто не объяснил, а вот неофициально называли проблемы с тормозами.

По информации журналистов, ранее в субботу еще оди­н поезд Hyundai, который следовал со Львова в Киеве, сломался. «Он останови­лся на подъезде к столице на станции Немишаево. В целом же, за последние две недели случилось больше десятка отказов этих экспрессов», — отмечает телеканал.

Напомним, компания Hyundai принесла изви­нения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании поездов компании. «Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый ви­д транспорта имеет проблемы в зимний период», — говорится в тексте письма.