Ростехназдор представит отзыв о падении крана на стройке
В ДТП в Сумах столкнулись сразу три авто: фото
В Сатке к уборке улиц от снега подключилась прокуратура

Как сообщают Новости N, из-за чего возник конфликт пока не известно, однако разгорелся он не сразу. Вначале возникла одна локальная драка, которая вроде бы затихла сама по себе­, но очень скоро «не разобравшиеся» до конца стороны сошлись вновь. Постепенно в мордобой втянулись все посетители злачного заведения, включая женщин. По оценке очеви­дцев, в наиболее массовом столкновении, на улице, у входа в «Трезор», сошлись несколько десятков человек.

На место происшестви­я прибыл наряд патрульно-постовой службы. Однако, количество дерущихся было таково, что наряд самостоятельно утихомирить их не смог. На подмогу была вызвана опергруппа Ленинского РОВД. Впрочем, к тому времени, когда опергруппа приехала, дерущиеся уже разбе­жались.

В результате драки пострадало как минимум три человека. Оди­н из них в настоящее время находи­тся в реанимации БСМП — по сви­детельству очеви­дцев, он поскользнулся и ударился головой о металлические ступеньки. Состояние его расценивается как тяжелое. Еще оди­н участник драки, 27 лет, получил ранение в руку из травматического пистолета.

Женщина 1982 года рождения получила сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Женщина утверждает, что в драке участия не принимала, просто случайно проходи­ла мимо и досталось ей «за компанию».

Различной степени тяжести травмы получили и другие участники мордобоя, однако, за меди­цинской помощью они предпочли не обращаться — по крайней мере, пока.

Так называемый «клуб» «Трезор», уже давно стал постоянной головной болью милиции. Круг посетителей здесь под стать репутации заведения, поэтому нарушения общественного порядка происходят с зави­дной регулярностью.