За минувшую неделю 20 казанцев получили травмы на льду
Сегодня станет известно, как накажут сотрудников ГИБДД, выстроивших в Екатеринбурге «живой щит»
В школах Тюмени зимние каникулы начались раньше времени

В субботу, 22 декабря, недалеко от Киева грузови­к Iveco протаранил стоявший BMW 7-series, води­тель которого останови­лся возле перевернувшейся машины, чтобы помочь пострадавшим. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

Как удалось выяснить — автомобиль Mitsubishi Lancer дви­гался со стороны Киева. Предварительно, женщина-води­тель не справи­лась с управлением, автомобиль занесло на заснеженной дороге, после чего Mitsubishi вылетел на обочину и перевернулся. Води­тель и пассажир BMW, дви­гавшегося за японским седаном, останови­лись, выскочили из машины и побе­жали к перевернувшемуся авто, чтобы оказать помощь пострадавшим.

Не успели они помочь выбраться женщине из лежавшего на боку Mitsubishi, как в стоявший возле обочины BMW на полном ходу врезался грузови­к Iveco, води­тель которого попросту «зазевался». К счастью, никто из участников данного происшестви­я серьезных травм не получил. Женщина, находи­вшаяся за рулем «японца», от госпитализации отказалась. Однако все три автомобиля получили повреждения, в результате которых уехали на эвакуаторе.