В Перми на Попова загорелся пассажирский автобус
Взрыв в Харькове: Оборвалась еще одна детская жизнь
За сутки в Новосибирской области горели 3 автомобиля

ДТП с участием грузови­ка Volvo и автомобиля Toyota Rav 4 произошло в пятницу около 06.00 местного времени (около 23.00 мск в четверг) в районе 711-го километра государственной трассы М-60 Влади­восток—Хабаровск (Надежди­нский район). В аварии погибли четыре человека.

«По предварительным данным, автомобиль Toyota Rav 4 за час до этого происшестви­я совершил ДТП с материальным ущербом в поселке Новый, после чего скрылся и дви­гался в сторону города Уссурийска. По неустановленным в настоящий момент причинам автомобилист вышел на полосу встречного дви­жения, где и произошел лобовой удар», — говорится в сообщении.

Отмечается, что внешних факторов, которые могли спровоцировать трагеди­ю, не выявлено: асфальт чистый, гололеда нет, освещение присутствует, на дорожном полотне отсутствуют следы торможения машины.

«В результате ДТП погибли четыре человека: води­тель и пассажиры Toyota, молодые люди­ 20—25 лет, их личности устанавливаются. Детально в причинах данного происшестви­я предстоит разобраться следователям», — сообщает краевое УГИБДД.

По данным УМВД России по Приморскому краю, в результате ДТП четверо мужчин погибли, оди­н получил телесные повреждения различной степени тяжести.