В закусочной Амурского района края нарушали санитарные требования
Крупное ДТП на Львовщине: двое погибших, еще девять — пострадали
Из-за сильных морозов взорвавшийся в Харькове дом может порваться, как бумага

ДТП произошло вечером в воскресенье на автодороге «Калининград-Нестеров». Автомобиль Mersedes следовал в направлении Калининграда, 27-летний води­тель на прямом участке дороги в услови­ях снегопада и скользкой проезжей части неверно выбрал скоростной режим и потерял контроль над автомобилем.

«Машину занесло, она выехала на полосу встречного дви­жения, где дви­гался автобус Setra. Води­тель автобуса предпринял меры предосторожности: занял крайне правое положение вплоть до полной остановки, однако в результате заноса легковушку "бросило" на автобус правой стороной», — сказал собе­седник агентства.

В салоне легкового автомобиля находи­лись три человека. Впереди­ сидела жена води­теля, она погибла на месте от полученных травм. Сам води­тель получил открытую черепно-мозговую травму. Сидевший сзади­ четырехлетний ребе­нок, который не был пристегнут, получил тяжелую травму головы. Пострадавших в автобусе нет.

«Води­тель легкового автомобиля имеет стаж вождения с 27 сентября 2012 года, при этом уже дважды он привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима», — подчеркнул представи­тель Госавтоинспекции.