На проспекте Энергетиков, где накануне затопило машины, до сих пор ведется ремонт
При ЧП на фармацевтической фабрике в Швейцарии пострадали 13 человек
При взрыве и пожаре в харьковской многоэтажке погибли три человека

«Несколько лет назад бизнесмен одолжил у делового партнера 750 тысяч долларов (более 23 миллионов рублей) на разви­тие бизнеса и обязался выплатить денежную сумму в срок. Получив необходи­мые средства, он отказался возвращать деньги. Партнер обратился в суд», — говорится в сообщении.

Отмечается, что судебные приставы установи­ли числящееся за должником имущество — два автомобиля марок Mersedes и Lexus, одна пятая части доли в коттедже. Автомобили были обнаружены судебным приставом возле офисного здания, в котором работает предприниматель.

«Должник закрылся в офисе и отказался выйти на контакт с приставами. После нескольких часов переговоров с представи­телями бизнесмена сотрудник управления наложил арест на автомобили и часть недви­жимости должника», — сообщает краевое управление.

Если в течение 10 дней долг не будет погашен, либо акт ареста не будет оспорен в судебном порядке, в соответстви­и с законом об исполнительном производстве имущество будет передано на оценку и дальнейшую реализацию.