Более 100 новосибирцев пострадали от холода за неделю
Пограничники задержали латыша, который в 15-градусный мороз переплыл Западный Буг
Перебои в работе котельной возникли в поселке в ЕАО из-за плохого угля

Добровольно в установленные законом сроки долг погашен не был, поэтому судебный пристав-исполнитель посетил должника по адресу, указанному в исполнительном документе. Однако выяснилось, что по месту регистрации неплательщик длительное время не проживает. Со слов родственников данный гражданин уже более полугода находи­тся в г. Санкт-Петербурге, где снимает жилье и имеет временную регистрацию.

В ходе проведения исполнительных действи­й судебный пристав-исполнитель установи­л, что должник владеет автомобилем Mersedes Benz S450 4 Matic 2006 года выпуска. В целях исполнения решения суда было вынесено постановление о запрете регистрационных действи­й в отношении данного автотранспортного средства. Как выяснилось — очень вовремя, так как неплательщик в начале декабря собирался продать принадлежащий ему автомобиль. Не имея возможности снять его с регистрационного учета должник вынужден был исполнить решение суда.

В настοящее время задοлженнοсть пο испοлнительнοму прοизводству пοгашена в пοлнοм объеме, все имеющиеся ограничения сняты, а испοлнительнοе прοизводство оконченο фактическим испοлнением.