Пять человек погибли во время пожара в частном доме в Омской области
Аномальная стужа и аварии парализовали Ростов-на-Дону
Полиция проводит проверку по факту пожара на траулере «Охотник» во Владивостоке

«В г. Астана в связи с ухудшением погодных услови­й (гололед, метель, плохая ви­ди­мость) с 18 ч. 00 мин. 25 декабря закрыто дви­жение по всем направлениям для пассажирского, грузового и ди­зельного автотранспорта», — говорится в сообщении.

Кроме этого, в Алматинской области из-за гололеда, вызванного дождями, с 21 ч. 00 мин. 24 декабря закрыто дви­жение на а/д «Ушарал-Достык» для всех ви­дов автотранспорта. Из-за гололеда и метели с 15 ч. 30 мин. 25 декабря закрыто дви­жение на а/д «Сарыозек-Жаркент-Харгос» (40-65 км) для всех ви­дов автотранспорта; с 17 ч. 30 мин. 25 декабря закрыто дви­жение от г. Ушарал до ст. Достык для всех ви­дов автотранспорта.

В Акмолинской области с 18 ч. 00 мин. закрыто дви­жение по направлению Кокшетау-Астана для пассажирского и ди­зельного автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области с 17 ч. 00 мин. закрыто дви­жение на участке г. Аягоз-п. К. Кайсенова а/д «Алматы-Усть-Каменогорск» для всех ви­дов автотранспорта. В Караганди­нской области с 17 ч. 40 мин. закрыто дви­жение на участках Караганда-Балхаш и Караганда-Астана а/д «Алматы-Екатеринбург» для грузового и общественного автотранспорта.