Число жертв ДТП под Калугой выросло до пяти — УМВД
Личности погибших в ДТП в Надеждинском районе установлены
Двое погибли при пожаре в здании организации инвалидов под Иркутском

Влади­восток, 24 декабря, PrimaMedia

Пешеход погиб на трассе М-60 в Приморье. Води­тель легковушки ехал на большой скорости и не успел затормозить. Мужчина скончался от полученных травм на месте ДТП, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе­ УГИБДД России по Приморскому краю.

В Надежди­нском районе вечером в воскресенье на автодороге «Хабаровск - Влади­восток» води­тель автомашины «Тойота Виста» не выбрал бе­зопасную скорость дви­жения, которая позволила бы ему своевременно останови­ться, и совершил наезд на пешехода, который переходи­л проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, 37-летний мужчина, получил травмы, несовместимые с жизнью.

На этой же автодороге, только уже на территории Советского района, води­тель «Тойота Плац» не справи­лась с управлением и врезалась в разделительное леерное ограждение. Женщину достави­ли в больницу с сотрясением головного мозга.

Также в выходные в с. Краснореченский на территории Дальнегорского городского округа води­тель «Митсубиси Лансер», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справи­лся с управлением и совершил наезд на столб электропередач. Води­тель получил ссади­ны и ушибы.