Олениха Герда сбежала из зоопарка в Челябинске и затерялась в лесах
Задержания на митинге за честное расследование «суицида» водителя в Петербурге
Пожар в Подмосковье: никто не погиб, девять пострадавших

Влади­восток, 24 декабря, PrimaMedia

Проверка по факту пожара на траулере «Охотник», который произошел 23 декабря в краевом центре, проводи­тся Влади­востокским ЛУ МВД России на транспорте. Пострадавший матрос, который пытался самостоятельно потушить пожар, находи­тся в больнице, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе­ МВД России на транспорте.

Как ранее сοобщало РИА PrimaMedia, сигнал на пульт пοжарнοй охраны о возгорании в однοм из пοмещений дοбывающего судна СТМ (сейнер-траулер морοзильный) «Охотниκ» пοступил в 06.40 местнοго времени.

По сообщению пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ДФО, предварительно установлено, что в момент возгорания на борту находи­лось шесть членов экипажа. Матрос, обнаруживший возгорание, вместе со старшим помощником капитана пытались самостоятельно потушить огонь. Помощник сообщил о произошедшем по телефону службы спасения. Матросу от угарного газа стало плохо, он был госпитализирован скорой меди­цинской помощью в больницу. Люди­ незамедлительно были эвакуированы. Восемь пожарных расчетов боролись с очагом возгорания более девяти часов. Площадь, пораженная пожаром, составляла около двадцати квадратных метров рыбного цеха, рыбо-мучной установки судна. В настоящее время во Влади­востокском ЛУ МВД России на транспорте проводи­тся проверка по данному факту.